Presentación del 2° Concurso Nacional de Quesos, Manteca y Dulce de Leche

El intendente César Clement, participó este martes en la Facultad de Ciencias Agropecuarias (UNER) del acto de apertura de inscripciones para el 2° Concurso Nacional de Quesos, Manteca y Dulce de Leche, que se realizará del 14 al 16 de octubre en la capital entrerriana.

El presidente municipal César Clement junto al Decano de esta facultad Pedro Barbagelata dieron las palabras de bienvenida de este certamen dirigido a pequeñas y medianas empresas del sector lácteo de todo el país y las inscripciones ya están abiertas hasta el 30 de septiembre.

Esta edición incluye capacitaciones, actividades turísticas, patio gastronómico e intervenciones culturales abiertas y gratuitas para el público en general y está organizado por la Región Centro, constituida por los gobiernos de las provincias de Córdoba, Entre Ríos y Santa Fe.

También estuvieron presentes Julieta Rizzi, coordinadora de ESIL; Horacio Jaureguiberry, director de lechería de Entre Ríos; Marcelo Cravero, director de lechería de Córdoba; Jorge Chemes, presidente del Ente Región Centro e Integración Regional y el Secretario de Ganadería y Agricultura de Entre Ríos, Raúl Boc Ho.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *